logo 0ah.ru 0AH.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Драгунская Ксения Викторовна Честные истории


Рассказы Ксении Драгунской искрометно веселые и психологически точные. Юмор у нее добрый, чистый, без примеси осуждения. Ксения Драгунская обладает редким даром радости и сострадания. Она пишет очень живые, непредсказуемые рассказы, настолько честные, что в это невозможно поверить - и у читателя возникает ощущение мистификации, привкус сказочности. Парадоксальность ее рассказов возникает на грани детского и взрослого миров.

333 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Драгоценная банда


Когда Ксения Драгунская была маленькая, с ней то и дело случались смешные и невероятные истории. Ксения давно выросла, но всё равно очень любит всё смешное и интересное и пишет про это рассказы. Ну, сами подумайте, про неинтересное-то зачем писать?! Из этих историй и получилась новая чудесная книжка. Для младшего школьного возраста.

297 РУБ

похожие

Подробнее

Ксения Драгунская Ангелы и пионеры


Рассказы Ксении Драгунской – это всегда честные истории, касающиеся болевых точек нашего времени. Автор просто и даже весело говорит об очень сложном и горьком. Взрослеть трудно и больно, жизнь не сахар, но хороших людей больше, чем плохих, и с помощью хороших людей можно преодолеть любые трудности – вот, пожалуй, главное, в чем убеждает своих читателей автор. Первую и вторую части сборника составляют новые, не публиковавшиеся ранее тексты.

159 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Очень мявная история


Весёлые, остроумные и невероятно милые истории, рассказанные Ксенией Драгунской, и впрямь хочется назвать очень мявными. В книжке поселились симпатичные фантастические персонажи: летающие дети, говорящие деревья, удивительно смышлёные котята, чудаковатые собаки и даже совсем странное животное по имени Кот Барбосный! Иллюстрации, такие же смешные и очаровательные, как сами рассказы, много лет назад нарисовал замечательный художник Владимир Винокур, однако только сегодня они наконец увидели свет. Ксения Викторовна Драгунская - дочь знаменитого писателя Виктора Драгунского и сестра не менее знаменитого Дениски из Денискиных рассказов, сама известный писатель, драматург и сценарист. Её озорная книжка Очень мявная история с чудесными иллюстрациями Владимира Винокура создана много лет назад, но так и не была издана. И вот пришло её время - на радость как юным, так и взрослым читателям, которым не чуждо чувство юмора… Для младшего школьного возраста.

432 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Секрет русского камамбера


Ксения Драгунская - драматург и прозаик, автор детских и взрослых рассказов, романа Заблуждение велосипеда и множества пьес, идущих в театрах России, ближнего и дальнего зарубежья. В сборнике Секрет русского камамбера все куда-то едут или, в крайнем случае, собираются: пастух едет в Москву учиться на поэта, тихоокеанский туземец прибывает в российскую глушь переждать обещанный на родном острове ураган, москвичи путешествуют по русскому бездорожью без определенной цели, но с любовью к родине и соотечественникам, а извилистыми коридорами московских коммуналок персонажи легко и неожиданно выходят к морю. В сборник также включена пьеса, давшая название книге.

84 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Целоваться запрещено!


В этом сборнике Ксении Драгунской собраны ее самые веселые и озорные рассказы о приключениях мальчиков и девочек в школе и дома, а также самые популярные пьесы для детей и взрослых.

259 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Целоваться запрещено


В этом сборнике Ксении Драгунской собраны ее самые веселые и озорные рассказы о приключениях мальчиков и девочек в школе и дома, а также самые популярные пьесы для детей и взрослых.

208 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна, Иртеньев Игорь, Володарский Александр Шестеро против Шекспира. Печальные комедии соврем


В книге собраны пьесы и киносценарии известных современных драматургов: Александра Володарского, Виктора Шендеровича, Василия Товстоногова, Ксении Драгунской, Игоря Иртеньева, Елизаветы Комаровой.

754 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна, Ватьян Армен Макичович Киноповести для семейного чтения. Выпуск 1


В сборник сценариев-победителей I конкурса ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ вошли три киноповести, обращенные к самой широкой аудитории. Жанр киноповести - особый. Их авторы - Андрей Широков, Ксения Драгунская и Армен Ватьян, так живо описали своих героев, что читаешь и видишь все, как в кино. И житье Филиппки, отрока из русской дореволюционной деревни, быт которой укоренен в светозарных православных праздниках. И дачные приключения современных акселераток Ани и Амаранты, которые впервые задумались о смысле жизни. И колоритную семью Арама, сохранившую в далекой Америке духовные традиции армянского народа. Эти истории хорошо читать вслух всей семьей, сидя по вечерам дома за круглым столом под абажуром...

285 РУБ

похожие

Подробнее

Колпакова Ольга Валерьевна, Москвина Марина Львовна, Дружинина Владимировна, Голявкин Виктор Владимирович, Каминский Леонид Давидович, Драгунская Ксения Викторовна, Антонова Ирина Алексеевна, Книжник Генрих Весёлые истории о современных школьниках


В книгу вошли самые смешные рассказы И. Антоновой, В. Голявкина, М. Дружининой, К. Драгунской, Л. Каминского, Г. Книжника, О. Колпаковой, М. Москвиной. Эти истории очень разные - весёлые, трогательные, поучительные. Тонкий и умный юмор не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Для младшего школьного возраста.

259 РУБ

похожие

Подробнее

Книги Драгунская Ксения Викторовна - скачать бесплатно ...

Скачать бесплатно книги Драгунская Ксения Викторовна в формате fb2, txt, epub, pdf, mobi, rtf или читать онлайн без регистрации.

Ксения Драгунская ★ Честные истории читать книгу онлайн ...

Ксения Драгунская: Честные истории Здесь есть возможность читать онлайн «Ксения Драгунская: Честные истории» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию).

Ксения Викторовна Драгунская - Честные истории [Авторский ...

Драгунская Ксения Викторовна Честные истории Жалко, что я узнал Ксюшу Драгунскую уже на закате молодости.

Автор: Драгунская Ксения Викторовна | новинки 2019 ...

Если Вы обнаружили ошибку на персональной странице автора "Драгунская Ксения Викторовна", пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Драгунская Ксения Викторовна. Честные истории ...

Драгунская Ксения Викторовна Честные истории Рассказы Ксении Драгунской искрометно весёлые и психологически точные.

Честные истории читать онлайн, Драгунская Ксения Викторовна

Драгунская Ксения Викторовна Честные истории Жалко, что я узнал Ксюшу Драгунскую уже на закате молодости.

Ксения Викторовна Драгунская - (Новинки) | читать онлайн ...

Честные истории Ксения Викторовна Драгунская isbn: 9785902976394 Год издания: 2011 Драгунская Ксения Викторовна Честные истории Жалко, что я узнал Ксюшу Драгунскую уже на закате молодости.

Автор: Драгунская Ксения Викторовна - 15 книг.Главная ...

Автор: Драгунская Ксения Викторовна - 15 книг.Главная страница. Антология странного ...

Драгунская Ксения Викторовна | Ридли | Книги скачать ...

Фрагмент — 7 стр., 10.03.2018. Рассказы Ксении Драгунской – это всегда честные истории, касающиеся болевых точек нашего времени....

Честные истории, Драгунская Ксения Викторовна

5. Пугачёва О.П. я была её любимицей до тех пор пока не ушла из хора. Уроки ведёт ужасно.

Драгунская Ксения Викторовна Честные истории

Драгунская Ксения Викторовна Честные истории * * * Жалко, что я узнал Ксюшу Драгунскую уже на закате молодости.

Драгунская Ксения Викторовна, "Честные истории" скачать ...

Честные истории. О книге: Рассказы Ксении Драгунской искрометно весёлые и психологически точные.

Драгунская ксения викторовна честные истории. Драгунская Ксения Викторовна Честные истории

Драгунская Ксения Викторовна Честные истории * * * Жалко, что я узнал Ксюшу Драгунскую уже на закате молодости.

Драгунская, Ксения Викторовна — Википедия

Мать — Алла Васильевна Драгунская (урождённая Семичастнова, 1924—2007, выпускница ВГИКа), издала книгу воспоминаний «О Викторе Драгунском. Жизнь, творчество, воспоминания друзей» (М.: ТОО «Химия и жизнь», 1999).

Ксения Драгунская – биография, книги, отзывы, цитаты

Ксения Викторовна Драгунская — российский драматург, сценарист, детский писатель, искусствовед. Дочь писателя Виктора Юзефовича Драгунского.

Драгунская Ксения Викторовна - биография автора, список ...

Драгунская Ксения Викторовна - список всех книг автора издательства АСТ. Биография, фото, новости об авторе.

Драгунская Ксения Викторовна Ангелы и пионеры


Рассказы Ксении Драгунской - это всегда честные истории, касающиеся болевых точек нашего времени. Автор просто и даже весело говорит об очень сложном и горьком. Взрослеть трудно и больно, жизнь не сахар, но хороших людей больше, чем плохих, и с помощью хороших людей можно преодолеть любые трудности - вот, пожалуй, главное, в чем убеждает своих читателей автор. Первую и вторую части сборника составляют новые, не публиковавшиеся ранее тексты. Что: хулиганская проза, успешно притворяющаяся детскими рассказами. О чем: С едким юмором - о жизни, как ее детям не показывают (а она не сахар в сиропе!). По сути - это вроде психологического тренинга, объясняющего, как жить-то в этом несовершенном мире. На той же полке: DVD c фильмом Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен. Для кого: юные и взрослые читатели, с чувством юмора и смелым взглядом на жизнь, независимо от наличия нимба или же галстука.

483 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Большая меховая папа


Рассказы в этой книжке - лучшее лекарство от уныния. Озорные и добрые эти истории можно рекомендовать, как вкусные пилюли, друзьям, на которых напала грусть-тоска. Лучше всего их читать в компании разновозрастных людей, в семье: здесь связь между поколениями дана в коллизиях, в ершистых столкновениях, которые разрешаются обычно ко всеобщей радости - и не без юмора. Рассказы Ксении Драгунской порождают споры, они позволяют лучше понять миры детей и взрослых, увидеть друг друга с неожиданной стороны. Драгунская - известный драматург, и эта грань её таланта представлена в книжке. С книгой Большая меховая папа Самокат открывает новую серию Для тех, кому за 10, которая раньше выходила в издательстве ЖУК, а теперь автор и куратор этого проекта, известный детский писатель Юрий Нечипоренко будет выпускать книги этой серии - написанные современными оригинальными авторами, увлекательные не только для детей, но и их родителей.

437 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Колокольников - Подколокольный


Ксения Драгунская - российский драматург, сценарист, детский писатель, искусствовед. Дочь писателя Виктора Драгунского. Родилась и выросла в Москве. Окончила ВГИК. Творческий дебют - пьеса Яблочный вор, представленная в 1994 году па фестивале Любимонка. Пьесы Драгунской можно увидеть в академических театрах и в андеграундных подвальчиках, в любительских студиях и на студенческих показах, в облдрамтеатрах и на таких прогрессивных подмостках, как Центр драматургии и режиссуры. Ее произведения - это сюжеты, насквозь пронизанные искренностью, чистой и непошлой любовью, романтикой и замечательным юмором. Вкупе с работой профессионалов режиссуры на сцене ее пьесы становятся уникальными в своем роде постановками и пользуются высочайшим успехом у зрителей всех возрастов. Творчество Ксении Драгунской используется для обучения студентов и подготовки профессионалов в таких вузах, как школа-студия МХАТ, РАТИ-ГИТИС, театральное училище им. Щукина, ВГИК, University of Iowa (США), Wayne State University (США).

650 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Пить, петь, плакать


Ксения Драгунская - драматург, автор около тридцати пьес, идущих в театрах Москвы, России, ближнего и дальнего зарубежья как в солидных академических театрах с колоннами, так и в студийных подвальчиках. Работала с Романом Виктюком, Александром Калягиным, Ольгой Субботиной, Кириллом Серебренниковым, Дмитрием Бертманом, Александром Морфовым и другими деятелями современного театра. Пьесы Драгунской - особый мир, населенный странными персонажами. Они стреляются и тут же встают как ни в чем не бывало, пьют, поют и плачут, а коридорами московской коммуналки неожиданно выходят к морю. В смешных и грустных историях есть место чудесам, любви и надежде, поэтому в мир этих пьес хочется возвращаться снова и снова... В сборник Пить, петь, плакать вошли лучшие пьесы автора.

352 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Заблуждение велосипеда


Ксения Драгунская - современный драматург, автор множества пьес, идущих в театрах Москвы, России, ближнего и дальнего зарубежья - написала по-настоящему пронзительную книгу о детстве. Заблуждение велосипеда - это роман-автобиография. Повествование ведется от лица маленькой девочки Ксюши, мечтающей о велосипеде, собаке и родителях-друзьях, но ее постоянно оставляют на попечение чужим тетям и бабушкам, наказывают за желание быть любимым ребенком и не спешат исполнять самых заветных детских желаний. А что еще остается одинокой-девочке-без-щенка, беседующей с речкой, косогором и дворовыми собаками, кроме как стать писателем и рассказать самую трогательную и немного грустную историю о детстве, которое не повторится?..

249 РУБ

похожие

Подробнее

Ксения Драгунская Когда я была маленькая


«Дорогие все! Уважаемые девочки! Обожаемые мальчики! Бородатые папы! Кудрявые мамы! Троюродные бабушки! Непослушные дедушки! Как вы думаете – писатели тоже сначала бывают маленькими? Или они прямо сразу появляются на свет большими и важными? Некоторые писатели, конечно, никогда в жизни не были маленькими. Но я-то уж точно была. И когда я была маленькая, со мной все время случались всякие смешные, невероятные и чудесные истории». Ксения Драгунская БОНУС! Видеофрагмент записи книги Вступление (исп. К.Драгунская) Как мне имя выбирали (исп. К.Драгунская) Как я стала девочкой (исп. К.Алферова) Когда я была маленькая (исп. К.Кутепова) Про меня (исп. К.Драгунская) Мальчик с ежами (исп. К.Кутепова) Хулиган (исп. К.Кутепова) Лысая зелёная макака (исп. К.Драгунская) Заколдованный снег (исп. К.Алферова) Крайний случай (исп. К.Алферова) Прыгучая котлета (исп. К.Ларина) Противные старушки (исп. К.Ларина) Новости из Лысогорска (исп. К.Ларина) Страшная тайна (исп. К.Драгунская) Пугало на носу (исп. К.Стриж) От души и на память (исп. К.Стриж)

124 РУБ

похожие

Подробнее

Ксения Викторовна Ткаченко Энциклопедия клинической гинекологии

Драгунская Ксения Викторовна Прыгучая котлета


Вам когда-нибудь встречались прыгучие котлеты? Вы часто играете в Лысую зелёную макаку? А с Ксюндрой и ксятками вы знакомились? Нет?! Безобразие! Тогда читайте скорее эту книжку для детей и тех взрослых, которые помнят свое детство и не боятся посмеяться над собой. Книжку эту хорошо читать вслух всем вместе, с папой, мамой, бабушкой, дедушкой, барбосом, котом, рыбками в аквариуме и другими членами весёлой дружной семьи. Для младшего школьного возраста.

475 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Лекарство от послушности


Не удивляйтесь, если ваш ребёнок, начитавшись рассказов Ксении Драгунской, вдруг попытается расколдовать ананас в надежде вернуть ему прежнее ежиное обличье или примется за обе щёки уплетать нелюбимый суп за компанию с дворовым толстым котом. Это вполне нормально. Ведь из детей, лишённых возможности фантазировать и выходить за общепринятые рамки, вырастают занудные и скучные взрослые. С книгой Ксении Драгунской, полной хулиганств и безобразий, ребята внутренне раскрепостятся, распрощаются с комплексами и страхами, чтобы развиться в яркую и самодостаточную личность, способную без нотаций и назиданий отличить хорошее от плохого. Для младшего школьного возраста.

274 РУБ

похожие

Подробнее

Драгунская Ксения Викторовна Кот Барбосный. Весёлые рассказы


Книга Кот Барбосный. Весёлые рассказы - это сборник из рассказов, сказок и повести современной писательницы Ксении Драгунской. Каждое произведение Ксении Драгунской - это весёлая и живая история из жизни ребят, их родителей и даже кошек и собак. Вместе с автором вы загляните в самые настоящие кошачьи сны, научитесь понимать собак и, конечно, окунётесь в невероятно весёлую атмосферу её рассказов. Повесть Наша Новая Дордонь печатается впервые. Рисунки Н. Салиенко. Для младшего школьного возраста.

401 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в 0ah.ru