logo 0ah.ru 0AH.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Мурашова Екатерина Вадимовна Барабашка - это я


Рассердившись, он может устроить пожар без спичек, взглядом передвигать предметы... В московском НИИ, изучающем аномальные явления, он встречается с подростками, обладающими столь же странными способностями. Вторая повесть, вошедшая в этот сборник, «Обратно он не придет» о бескорыстной дружбе двух мальчишек, сбежавших из детского дома, и девочки из вполне благополучной семьи.

20 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Обратно он не придет


Оля переехала и перешла в другую школу. Подружиться с новыми одноклассниками пока не получается, и по вечерам девочка исследует окрестности большого вокзала - полосу отчуждения. Это место кажется Оле заколдованной страной из книжки, пока она не встречает живущих здесь мальчишек - худого злого Ваську и маленького Жеку. А вместе с ними - целый мир сложных вопросов и незнакомые раньше чувство ответственности. Для детей среднего школьного возраста.

320 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Утешный мир


Екатерина Мурашова - известный семейный и возрастной психолог. Помимо своей основной, консультационной, практики, она пишет научно-популярные книги для родителей о детстве, взрослении и воспитании, а также ведет свой блог в Интернете. В своих работах она рассказывает о людях, которые каждый день приходят к ней за советом. Вслушиваясь в их рассказы, всматриваясь в их истории, автор этой книги снова и снова приходит к выводу, что не существует готовых рецептов для всех, есть только одно уникальное решение для каждой семьи и - простое человеческое понимание для каждого из нас.

616 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Лечить или любить


Вот уже много лет детский психолог Екатерина Мурашова ведет прием в обычной детской поликлинике в Санкт-Петербурге. К ней приходят с проблемами, в которых тесно переплетены обстоятельства самого разного свойства: семейные, возрастные и даже культурные. Эта книга не просто сборник историй из дневника психолога. Читатель может проследить за поиском решения в каждой конкретной ситуации. Книга написана легким языком и рассчитана на самую широкую аудиторию, интересующуюся проблемами детской и семейной психологии. 4-е издание.

845 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Лечить или любить?


Вот уже много лет детский психолог Екатерина Мурашова ведет прием в обычной детской поликлинике в Санкт-Петербурге. К ней приходят с проблемами, в которых тесно переплетены обстоятельства самого разного свойства: семейные, возрастные и даже культурные. Эта книга не просто сборник историй из дневника психолога. Читатель может проследить за поиском решения в каждой конкретной ситуации. Книга написана легким языком и рассчитана на самую широкую аудиторию, интересующуюся проблемами детской и семейной психологии. 3-е издание.

444 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Лечить или любить?


Екатерина Мурашова работает семейным психологом в обычной детской поликлинике. К ней обращаются с самыми разными проблемами: детской зависти и ревности, агрессивности и застенчивости, гиперактивности и неумения за себя постоять. Книга Лечить или любить? составлена из эссе, публиковавшихся в популярном электронном журнале Сноб и вызвавших живой читательский отклик. В легком и увлекательном стиле, без всякого морализаторства Екатерина Мурашова рассказывает о буднях детского психолога. Неразрешимые, казалось бы, ситуации разрешаются на наших глазах, а неуправляемые капризные создания становятся обыкновенными детьми. Коллеги в шутку называют Екатерину Мурашову доктором Хаусом - за умение находить выход в самых сложных ситуациях. С тем же успехом ее можно назвать российским доктором Яломом. Как и ее американский коллега, Мурашова знакомит читателя с увлекательным и парадоксальным миром психологии. Только ее истории происходят здесь и сейчас. С нами и нашими детьми.

337 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Класс коррекции


Повесть Екатерины Мурашовой Класс коррекции сильно выделяется в общем потоке современной отечественной подростковой литературы. Тема детей - отбросов общества, зачастую умственно неполноценных, инвалидов, социально запущенных, слишком неудобна и некрасива, трудно решиться говорить об этом. Но у автора получается жизнелюбивое, оптимистическое произведение там, где, кажется, ни о каком оптимизме и речи быть не может. Мурашова не развлекает читателя, не заигрывает с ним. Она призывает читающего подростка к совместной душевной и нравственной работе, помогает через соучастие, сочувствие героям книги осознать себя как человека, личность, гражданина. Для среднего и старшего школьного возраста. 5-е издание.

521 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Все мы родом из детства


Мир меняется вместе с главными своими координатами - материальным и медийным пространством. Неизменной остается только человеческая природа. Семейный психолог Екатерина Мурашова вот уже более двадцати лет ведет прием в обычной районной поликлинике Санкт-Петербурга. В этой книге она продолжает делиться непридуманными историями из своей практики. Проблемы, с которыми к ней приходят люди, выглядят порой нерешаемыми. Чтобы им помочь, надо разобраться в целом калейдоскопе обстоятельств самого разного свойства. И очень часто ей на помощь приходит, помимо профессионального, ее собственный человеческий опыт. 3-е издание.

845 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Должно ли детство быть счастливым?


Мальчик и его невидимый дракон, идеальный отец, табасаранская семья и женщина, которая не хочет иметь детей... Мест для встречи у этих персонажей, согласитесь, немного, одно из них - коридор городской детской поликлиники, где ведет прием известный петербургский психолог Екатерина Мурашова. А в свободное от бесед с родителями, детьми и бабушками время Мурашова ведет блог о своей работе на портале журнала Сноб и вот уже много лет пишет книжки для больших и маленьких. Перед вами новый сборник случаев из ее практики: особенные кадры из жизни обычных необычных семей, столкнувшихся с совершенно разными проблемами, пути решения которых у каждого - свои. И каждый читатель найдет здесь что-то для себя: того самого дракона, несколько почти детективных историй и даже инструкцию по созданию эмпатической кормушки для птиц - с иллюстрациями.

767 РУБ

похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Путешествие оптимистки


Екатерина Вильмонт - писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?..

72 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Понять ребенка: Психологические проблемы ваших детей


Книга практикующего психолога Е.В. Мурашовой раскрывает проблемы воспитания и психологического развития детей дошкольного и школьного возраста. Опираясь на точные рекомендации автора, вы сможете решить, в каких случая вам следует обратиться к специалисту, а когда проблему можно решить самостоятельно. Издание призвано помочь родителям не только вырастить психически здорового ребенка, но и сформировать развитую современную личность с хорошим жизненным потенциалом.

90 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Понять ребенка: Психологические проблемы ваших детей


Книга практикующего психолога Е.В. Мурашовой раскрывает проблемы воспитания и психологического развития детей дошкольного и школьного возраста. Опираясь на точные рекомендации автора, вы сможете решить, в каких случаях вам следует обратиться к специалисту, а когда проблему можно решить самостоятельно. Издание призвано помочь родителям не только вырастить психически здорового ребенка, но и сформировать развитую современную личность с хорошим жизненным потенциалом.

81 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Любить или воспитывать


Очень серьезный папа учится весело играть с маленькими детьми. Мать семейства избавляется от многолетних страхов и налаживает дружеские отношения со свекровью. Братья перестают ссориться и соперничать за мамину любовь. А молчаливый подросток впервые по душам говорит со своим молчаливым отцом. Любить или воспитывать? - истории из практики детского психолога и популярного колумниста журнала Сноб Екатерины Мурашовой (Ваш непонятный ребёнок, Лечить или любить?), обладающей даром поправлять семейное здоровье не только на приеме, но и с помощью книг. Екатерина Мурашова трижды номинирована на премию Астрид Линдгрен. Новая книга поможет читателям разобраться в отношениях с близкими людьми и если не найти моментально решение проблемы, то, по меньшей мере, правильно поставить вопрос: что не так? А это, согласитесь, уже немало. 4-е издание.

720 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова, Екатерина Вадимовна — Википедия

Екатерина Вадимовна Мурашова — семейный психолог, писатель, автор подростковых драматических книг.

Екатерина Мурашова читать онлайн

Повесть о бескорыстной дружбе двух мальчишек, сбежавших из детского дома, и девочки из вполне благополучной семьи Екатерина Вадимовна Мурашова Обратно он не придет! (Полоса отчуждения) Когда папа с мамой развелись, мы

Обратно он не придет! читать онлайн, Мурашова Екатерина ...

Обратно он не придет! (Полоса отчуждения) (Полоса отчуждения) Когда папа с мамой развелись, мы разменяли нашу двухкомнатную квартиру на Лиговском проспекте.

Екатерина Мурашова – биография, фото, личная жизнь ...

Подводя промежуточные итоги жизни, Екатерина Вадимовна вспоминала, что никогда больше, чем в школе, она как писательница не была популярна. Тетрадки-рукописи облетали одноклассников и даже уходили далеко за пределы ...

Екатерина Мурашова - Обратно он не придет! (Полоса ...

Обратно он не придет! (Полоса отчуждения) отзывы . Отзывы читателей о книге Обратно он не придет! (Полоса отчуждения), автор: Екатерина Мурашова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Мурашова екатерина вадимовна обратно он не придет. Екатерина Мурашова ★ Обратно он не придет! (Полоса ...

Екатерина Вадимовна Мурашова Обратно он не придет! (Полоса отчуждения) читать онлайн бесплатно без регистрации целиком и полностью весь текст книги на русском языке, а так же прочесть ...

Екатерина Вадимовна Мурашова - Барабашка - это я: Повести ...

Екатерина Вадимовна Мурашова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки LibKing.

Екатерина Мурашова - Обратно он не придет! (Полоса ...

Екатерина Мурашова - Обратно он не придет! (Полоса отчуждения). Чтение онлайн. Страница 1 (Полоса отчуждения). Чтение онлайн.

Автор: Мурашова Екатерина Вадимовна - 42 книг.Главная ...

Екатерина Вадимовна Мурашова Псевдонимы: Наталия Домогатская Писатель, биолог, психолог.

Мурашова Екатерина Вадимовна | Ридли | Книги скачать ...

Все книги автора Мурашова Екатерина Вадимовна в библиотеке Readli.

Книги Мурашова Екатерина Вадимовна - скачать бесплатно ...

Скачать бесплатно книги Мурашова Екатерина Вадимовна в формате fb2, txt, epub, pdf, mobi, rtf или читать онлайн без регистрации.

Книга: "Обратно он не придет" - Екатерина Мурашова. Купить ...

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Обратно он не придет" (автор Мурашова Екатерина Вадимовна), пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Читать онлайн - Мурашова Екатерина Вадимовна. Обратно он ...

Екатерина Вадимовна Мурашова. Обратно он не придет! (Полоса отчуждения) Когда папа с мамой развелись, мы разменяли нашу двухкомнатную квартиру на Лиговском проспекте.

Екатерина Мурашова ★ Обратно он не придет! (Полоса ...

Екатерина Вадимовна Мурашова Обратно он не придет! (Полоса отчуждения) читать онлайн бесплатно без регистрации целиком и полностью весь текст книги на русском языке, а так же прочесть ...

Мурашова Екатерина Вадимовна Любить или воспитывать?


Очень серьезный папа учится весело играть с маленькими детьми. Мать семейства избавляется от многолетних страхов и налаживает дружеские отношения со свекровью. Братья перестают ссориться и соперничать за мамину любовь. А молчаливый подросток впервые по душам говорит со своим молчаливым отцом. Любить или воспитывать? - истории из практики детского психолога и популярного колумниста журнала Сноб Екатерины Мурашовой (Ваш непонятный ребёнок, Лечить или любить?), обладающей даром поправлять семейное здоровье не только на приеме, но и с помощью книг. Екатерина Мурашова трижды номинирована на премию Астрид Линдгрен. Новая книга поможет читателям разобраться в отношениях с близкими людьми и если не найти моментально решение проблемы, то, по меньшей мере, правильно поставить вопрос: что не так? А это, согласитесь, уже немало.

444 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Вильмонт Путешествие оптимистки, или все бабы дуры


Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?

230 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Вильмонт Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры


Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?

99.9 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Лечить или любить?


Екатерина Мурашова работает семейным психологом в обычной детской поликлинике. К ней обращаются с самыми разными проблемами: детской зависти и ревности, агрессивности и застенчивости, гиперактивности и неумения за себя постоять. Книга «Лечить или любить?» составлена из эссе, публиковавшихся в популярном электронном журнале «Сноб» и вызвавших живой читательский отклик. В легком и увлекательном стиле, без всякого морализаторства Екатерина Мурашова рассказывает о буднях детского психолога. Неразрешимые, казалось бы, ситуации разрешаются на наших глазах, а неуправляемые капризные создания становятся обыкновенными детьми.

199 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Дети взрослым не игрушки


Как вырастить у себя личность? Нужны ли родителям роботоподобные дети? Стоит ли запретить Деда Мороза? Можно ли жить для кого-то? И что делать с подростком, если кончились воспитательные методики, а ситуация окончательно зашла в тупик? Эти и другие, еще более невероятные вопросы задают Екатерине Мурашовой, известному петербургскому психологу, каждый день - бабушки, дедушки, мамы, папы и сами дети. На приеме в поликлинике, в блоге на портале Сноб, на публичных лекциях, по почте. И вместе с детьми, взрослыми и своими читателями Екатерина Мурашова ищет решения в самых, казалось бы, распространенных - и в самых необычных жизненных ситуациях. Книги Екатерины Мурашовой выходят в издательстве Самокат много лет, все они востребованы читателями и являются бестселлерами серии Самокат для родителей.

720 РУБ

похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры: Роман


Екатерина Вильмонт - писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего 2 дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?..

39 РУБ

похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры: Роман


Екатерина Вильмонт - писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?..

41 РУБ

похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры


Героиня романа Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?..

211 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Вильмонт Путешествие оптимистки, или все бабы дуры


Героиня романа Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?..

178 РУБ

похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Путешествие оптимистки, или все бабы дуры


Екатерина Вильмонт - писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не, видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?..

105 РУБ

похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Путешествие оптимистки, или все бабы дуры


Екатерина Вильмонт - писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?

263 РУБ

похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры


Екатерина Вильмонт - писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?

140 РУБ

похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры


Роман. Екатерина Вильмонт - писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?

109 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#мурашова екатерина вадимовна обратно он не придет #дайс 6x15 4x100 d67 1 et38 neo_classic #i am dom imanfive men t shirt bdsm clothing kinky dominant fetish gift #dg 54 kpm #ga5021 #радиоуправляемый детский электромобиль dmd 218 jaguar rs 3 red 12v 2 4g dmd #rbs 3 499 3 #new bluetooth ecg smart watch vs iwo blood pressure sports heart rate pedometer #blue туалетные духи тестер 75 мл #latitude alpin 2 295 40 r20 110v #alco 100 #allenjoy photography backdrop christmas books elven house socks shoes snow #powerlock 3 m 0 33 218 #michelin pilot sport 3 run flat 275 30 r20 97y #активный сабвуфер mj acoustics reference 1 mkiv light oak #pilot sport 3 run flat 275 30 r20 97y #郋赲迮 迡郋邾訄郇 郋 500 迮迮郈赲 #финка нквд кованая 95х18 граб #mount adapter ring suit for leica m lm l m lens to canon eos m2 ef m mirrorless #светильник подвесной уличный arte lamp bremen a1015so 1bk #ifree майами 5 5x14 4x98 d58 5 et38 neo_classic #vac rec 05 red #har 642 do x #55073 50 #римская штора fancy тюлевый ванильный ширина 73 см #0560 1110 #michelin pilot sport a s 3 315 35 r20 110v #jbl reflect contour 2 green jblrefcontour2grn #lcd mini portable facial ultrasonic face massager ion skin scrubber peeling #jurassic big dinosaur toy allosaurus soft plastic animal model children gifts #майами 5 5x14 4x98 d58 5 et38 neo_classic #catalog 73 #cb213 20в #pilot sport a s 3 315 35 r20 110v #smartech tpms solar car tire pressure sensor with lcd display monitoring system

Подпишитесь на новые товары в 0ah.ru